Sostegno alle eccellenze gastronomiche

Fondo a sostegno dell’eccellenza gastronomica 🍽️Fino a 30.000€ a fondo perduto
Sei un ristorante, una gelateria o una pasticceria? Approfitta subito del contributo messo a disposizione dal Mipaaf per acquistare impianti, macchinari e attrezzature nuovi e strumentali alla tua attività. La misura, messa a disposizione dal Mipaaf, è finalizzata a promuovere e sostenere le imprese di eccellenza nei settori della ristorazione e della pasticceria e a valorizzare il patrimonio agroalimentare ed enogastronomico italianoL’agevolazione: contributo in conto capitale, calcolato direttamente sulle spese ammissibili al bando, pari al 70% del valore dei beni e comunque non superiore a 30.000,00€.
16-9-TXT1-IMG1 Newsletter
Per accedere al bando è sufficiente rispettare i seguenti criteri di ammissibilità:Operare nei seguenti settori: 56.10.11; 56.10.30; 10.71.20Essere attivi nel Registro delle imprese da almeno 10 anni o, alternativamente, aver acquistato, nei dodici mesi precedenti, prodotti certificati DOP, IGP, SQNPI e prodotti biologiciEssere in regola con gli adempimenti fiscali, non sono in difficoltà e risultano avere DURC regolareNon essere in liquidazione volontaria o in procedura concorsuale o a qualsiasi altra situazione equivalente ai sensi della normativa vigente Cosa è un “ Contributo in conto capitale”?Si tratta di un contributo a fondo perduto per il quale non è prevista la restituzione del capitale né il pagamento di interessi. La somma viene erogata solo a fronte dell’effettivo sostenimento delle spese ammesse al bando.  Rivolgiti al nostro team per richiedere una valutazione gratuita e senza impegno. Scopri subito se la tua impresa può accedere alle agevolazioni!